Jahresbericht 2013

Weihnachtsfeier 2013

Am 14.12.2013 fand unsere Weihnachtsfeier im Feuerwehr Gerätehaus statt.
Wehrführer Markus Schrauder begrüßte zahlreich Kameradinnen und Kameraden mit ihren Familien.
Er bedankte sich für die hervorragende geleistete Arbeit im Jahr 2013. Weiterhin bedankte sich Markus Schrauder bei seinem Vorgänger Ulrich Winter für die geleistete Arbeit.
Er blickte auf das Jahr 2013 zurück, in dem wir 15 Einsätze hatten.
Den Dank an den Förderverein, Jugendfeuerwehr, Ortsgemeinde Albersweiler und der Verbandsgemeinde Annweiler schloss seine Rede ab. Ortsbürgermeister Ernst Spieß dankte der Feuerwehr Albersweiler für die 365 Tage im Jahr Einsatzbereitschaft im Namen der Bürgerinnen und Bürger von Albersweiler.
Verbandsbürgermeister Kurt Wagenführer nahm nach seiner Rede einige Ehrungen vor.
Michael Meyer wurde zum Gruppenführer Bestellt.
Patrick Renner wurde mir der Dankesurkunde für 10 Jahre Feuerwehrdienst der VG Annweiler geehrt.
Volker Killmeyer und Michael Kalker wurden mit dem Silbernen Feuerwehr-Ehrenabzeichen des Landes Rheinland-Pfalz geehrt.
Wehrleiter Klaus Michel erhielt das Silberne Feuerwehr-Ehrenabzeichen am Bande für besondere Verdienste um das Feuerwehrwesen von Verbandsbürgermeister Wagenführer überreicht.
Wehrleiter Klaus Michel war über diese Ehrung sichtlich überrascht, er dankte allen Kameradinnen und Kameraden für ihren Einsatz und ist Stolz ein Teil dieser Einheit zu sein.